Aviso legal

AVISO LEGAL

 

De conformidad con lo dispuesto en los artículos 10 y 11 de la Ley 34/ 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de  Comercio Electrónico se pone a disposición de los usuarios y visitantes la información legal relativa a la Entidad propietaria del sitio web ubicado en la dirección de  Internet WWW.CENTROICA.ES

 

TITULAR DE LA PÁGINA WEB

Denominación social: LAURA VILLAESCUSA GALERA

CIF: 38147429C.

Domicilio: C/ ANTONI FRONTERA 9 07004 PALMA DE MALLORCA, BALEARES

Dirección de correo electrónico: info@centroica.es.

Teléfono: 692145453

ACTIVIDAD: MASAJE 

 

Para  navegar en esta página web como visitante o para registrarse y poder acceder a los servicios ofrecidos por WWW.CENTROICA.ES, se deberán aceptar las siguientes condiciones  de servicio:

A) El usuario y el navegante asumen estas condiciones de servicio.

B) Si el usuario o el navegante no aceptan estas condiciones, no podrán usar esta  página web, ni acceder a los servicios que ofrece LAURA VILLAESCUSA GALERA.

 

USO CORRECTO DE LA PÁGINA WEB

a)            Las presentes Condiciones de Uso  regulan el acceso y utilización de la página web WWW.CENTROICA.ES La utilización de esta Web le atribuye la condición de usuario de la misma desde el acceso e inicio de la  navegación por la misma. Desde el momento de acceso a cualquiera de sus contenidos el usuario acepta de manera expresa las presentes condiciones generales. El  usuario acepta las condiciones particulares aplicables de los diferentes servicios que oferta la entidad en la web a la que accede.

b)           A través de la página web, LAURA VILLAESCUSA GALERA facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversa información y servicios.

c)            La página web tiene carácter gratuito para los  Usuarios. El Usuario se compromete a utilizar la página web de conformidad con la Ley, con las disposiciones de estas Condiciones Generales, así como con la moral y  buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

d)           Con carácter general para la prestación de los servicios y el acceso a la información de la  página web no se exige la previa suscripción o registro de los Usuarios. No obstante, LAURA VILLAESCUSA GALERA condiciona la utilización de algunos de los Servicios a la  previa cumplimentación del correspondiente registro o formulario de recogida de datos del Usuario. El citado registro se efectuará en la forma expresamente indicada en  el propio servicio o en las Condiciones Particulares que, en su caso, lo regulen.

e)           El usuario se obliga desde la aceptación a realizar un uso de la página web WWW.CENTROICA.ES, los contenidos y sus servicios de conformidad con la ley, las buenas costumbres y el orden público, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del  que disfruta a través de la página web WWW.CENTROICA.ES.

 

MODIFICACIONES

La entidad se reserva el derecho a modificar, unilateralmente, en cualquier momento y sin  previo aviso las presentes condiciones. En estos casos se procederá a su publicación y aviso con la máxima antelación posible. De igual modo, se reserva el derecho a  modificar, unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración de la Web.

 

ENLACES CON TERCEROS

El presente Aviso Legal  se refiere únicamente a la página web y contenidos de la entidad, y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través de la página web. La  entidad no es responsable del contenido de ninguna de las páginas web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página web a la que se llegue  desde la web de la entidad.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos de la página Web son titularidad exclusiva de la entidad y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos,  textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la página web. Así mismo los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de  cualquier clase contenidos en la página Web están protegidos por la Ley de propiedad intelectual e industrial. Corresponde a la entidad el ejercicio exclusivo de los  derechos de explotación de la propiedad intelectual mencionada, en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública. El  usuario tiene prohibido cualquier uso no consentido total o parcial de cualquiera de los contenidos de la página web que integran los derechos de propiedad intelectual o  industrial de la entidad sobre la página y/o sus contenidos.

La entidad se reserva el derecho a realizar cualquier tipo de acción legal contra cualquier usuario que realice  una acción que implique reproducción, distribución, comercialización, transformación y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de  todo o parte de los contenidos de la página Web y que constituya una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de la misma. 

 

NOTIFICACIONES

A los efectos de las presentes Condiciones Generales, y para cualquier comunicación que sea precisa entre la entidad y el Usuario, estos  deberán dirigirse mediante el correo electrónico info@centroica.es. Las comunicaciones de la entidad al Usuario se realizarán conforme a los datos aportados por éste al  registrarse en la página web WWW.CENTROICA.ES El Usuario acepta expresamente y para todas las comunicaciones relacionadas con la utilización de la página web y/o la  contratación de los servicios en él ofertados, la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de dichas comunicaciones.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE SUMISIÓN A FUERO

Las presentes condiciones se regirán por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en este  contrato en materia de interpretación, validez y ejecución. Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los  Juzgados y Tribunales de Palma de Mallorca para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones  contractuales.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1.1. A los efectos de lo dispuesto en el art. 13 y el art. 14del RGPD se le facilita la siguiente información:

De conformidad con el art. 13 y 14 del RGPD se le facilita la siguiente información: RESPONSABLE: LAURA VILLAESCUSA GALERA

NIF/CIF: 38147429C.

DIRECCIÓN: C/ ANTONI FRONTERA 9 07004 PALMA DE MALLORCA, BALEARES

TELÉFONO 692145453

EMAIL: info@centroica.es.

FINALIDAD: En LAURA VILLAESCUSA GALERA tratamos la información que nos facilita con el fin de prestar los servicios y/o vender los productos contratados  por usted a través de nuestra web y  gestionar el envío de información y prospección comercial. Con el fin de poder ofrecerle servicios de acuerdo con sus intereses,  elaboraremos un perfil comercial, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales  proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la  última contratación y/o compra efectuada por usted. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad.  LEGITIMACIÓN: La base  legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato mediante la compra del producto y/o servicio de conformidad con el Código de Comercio y Código  Civil. Resulta de aplicación la Ley de Servicios de Sociedad de la Información 34/2002, artículos 20 y 21, para el envío de ofertas comerciales mediante  telecomunicaciones. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de este  consentimiento condicione el contrato de adquisición de producto y/o prestación de servicio. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal o, en caso  contrario, no se puede prestar el servicio y/o vender el producto y/o facilitar la oferta solicitada y gestionar el envío de información comercial. DESTINATARIOS: No se  cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías,  normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables. DERECHOS: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LAURA VILLAESCUSA GALERA estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así  como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines  que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los  conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de  Protección de Datos (www.agpd.es). Procedencia: el propio interesado.

 

1.2. El cliente acepta  expresamente la inclusión de los datos de carácter personal recabados durante la navegación por la página o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier  formulario, así como los derivados de una posible relación comercial en los ficheros automatizados de datos de carácter personal referidos en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos y en cada lugar de la Web en el que se soliciten datos de carácter personal, el cliente será informado, ya sea mediante un  hipervínculo, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos de carácter  personal. A todo cliente que decide registrarse en la página web de nuestra empresa le solicitamos los datos de carácter personal necesarios para los fines del servicio  solicitado, que no es otro que es la prestación de los servicios y/o venta de productos ofertados en la Web.

 

1.3. El cliente/usuario podrá ejercitar, respecto de los  datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en los artículos 15 a 21 del Reglamento (UE) 2016/679, y en particular los  derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, portabilidad de los datos, oposición y decisiones individuales automatizadas, siempre que  resultase pertinente. Los derechos referidos en el párrafo precedente podrán ejercitarse por cada cliente a través de un formulario de ejercicios de derechos que nos  solicitará por correo electrónico. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal a la siguiente dirección: LAURA VILLAESCUSA GALERA, con domicilio en C/ ANTONI FRONTERA 9 07004 PALMA DE MALLORCA, BALEARES, adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del cliente.

 

1.4. El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de  carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada  a través de esta página web tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual con el propietario de esta página web.

 

1.5. Usted autoriza el  envío de publicidad de nuestros servicios y productos. Sus datos de carácter personal serán utilizados para gestionar el envío de publicidad a través de medios  tradicionales o electrónicos. Las direcciones de correo electrónico y los datos de carácter personal que usted nos proporcione a través del formulario de contacto de la  página web serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plantee por este medio. Resulta de aplicación lo dispuesto en los art 22.1 y 22.2 de la ley  34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico que se modifica en virtud del art. 4 del Real Decreto-Ley 13/2012,  respecto al uso y tratamiento de sus datos de carácter personal con el fin de gestionar el envío de publicidad.

 

1.6. La entidad garantiza la confidencialidad de los  datos de carácter personal. No obstante la Empresa y/o Entidad revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que  esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos  de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros titularidad de LAURA VILLAESCUSA GALERA incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través de  la página web de la empresa, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de  autoridades administrativas o judiciales.

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

La entidad LAURA VILLAESCUSA GALERA, con NIF/CIF: 38147429C, domicilio en la CALLE  DOMICILIO: C/ ANTONI FRONTERA 9 07004 PALMA DE MALLORCA, BALEARES, dirección de correo electrónico: info@centroica.es y web: WWW.CENTROICA.ESle informa al usuario de manera expresa que, de  conformidad con el art. 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), esta web utiliza 'cookies'  propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, el usuario acepta de manera expresa el uso que hacemos  de las 'cookies'. Sin embargo, el usuario tiene la opción de impedir la generación de 'cookies' y la eliminación de las mismas mediante la selección de la  correspondiente opción en su navegador. En caso de bloquear el uso de 'cookies' en su navegador, es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página  web no estén disponibles.

*Se entienden por Cookies propias: Aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el  propio editor, y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

 

¿Qué es una 'cookie'?

 

Una 'cookie' es un fichero que se descarga en los sitios web y  que determinadas páginas web envían al navegador, y que se almacenan en el terminal del usuario, el cual puede ser un ordenador personal, un teléfono móvil, una  tableta, etc. Estos archivos permiten que el sitio web recuerde información sobre su visita, como el idioma y las opciones preferidas, lo que le puede permitir recuperar  información sobre la navegación que se efectúa desde su equipo, de esta manera se pretende facilitar su próxima visita y hacer que el sitio resulte más útil al  personalizar su contenido.

 

¿Cómo se utilizan las 'cookies'?

 

Al navegar por esta página web, el usuario está aceptando que se puedan instalar 'cookies' en su terminal y  que nos permiten conocer la siguiente información:

 

Información estadística del uso de la web.

El login del usuario para mantener la sesión activa en la web.

El formato  de la web preferente en el acceso desde dispositivos móviles.

Las últimas búsquedas realizadas en los servicios de la web y datos de personalización de estos  servicios.

Información sobre los anuncios que se muestran al usuario.

Información de las encuestas en las que ha participado el usuario

.Datos de la conexión con las  redes sociales para los usuarios que acceden con su usuario de Facebook o Twitter.

 

Tipos de 'cookies' utilizadas

 

Esta web utiliza tanto 'cookies' temporales de  sesión como 'cookies' permanentes. Las 'cookies' de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web, y las 'cookies' permanentes almacenan  los datos en el terminal para que sean accedidos y utilizados en más de una sesión. Se suelen emplear para almacenar información que sólo interesa conservar para la  prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las 'cookies', el web puede  utilizar:

 

'Cookies' técnicas:

Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes  opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido,  recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar  elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

 

'Cookies'  de personalización

 

Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de  criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde  accede al servicio, la geolocalización del terminal y la configuración regional desde donde se accede al servicio.

 

'Cookies' publicitarias

 

Son aquellas que permiten la  gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que  presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

 

'Cookies' de publicidad  comportamental

 

Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una  página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a  través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

 

Cookies' de análisis estadísticos

 

Son aquellas que permiten realizar el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en los sitios web. La información  recogida mediante este tipo de 'cookies' se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de  navegación de los usuarios de dichos sitios, con el fin de introducir mejoras en el servicio en función de los datos de uso que hacen los usuarios.

 

Cookies de  terceros

 

Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los  datos obtenidos través de las cookies. En algunas páginas web se pueden instalar 'cookies' de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Por  ejemplo, servicios estadísticos de Google Analytics y Comscore.

 

La Entidad utiliza en este sitio web las siguientes cookies que se detallan a continuación:

 

COOKIES DE TERCEROS

 

  • DIY_SB

 

¿Cómo administrar 'cookies' en el navegador?

 

El usuario tiene la opción de permitir, bloquear o eliminar las  'cookies' instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su terminal.

 

Cómo administrar las cookies en los  ordenadores

 

Si quieres permitir el uso de cookies de nuestro sitio, por favor sigue las siguientes instrucciones:

 

Google Chrome

 

Al abrir el navegador, pincha  'herramientas' en la parte superior y selecciona la pestaña de 'opciones'.

1 Dentro de opciones, pincha 'privacidad'.

2 Marca 'permitir la administración de cookies'. 

 

Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0

 

 1 Al abrir el navegador, pincha 'herramientas' en la parte superior y selecciona la pestaña de 'opciones'.

2 Revisa la pestaña de  'Privacidad' asegurándote está configurada con un nivel de seguridad medio o inferior.

3 Si la configuración de Internet no es media se estarán bloqueando las cookies. 

 

Mozilla Firefox

 

1 Al abrir el navegador, pincha 'herramientas' en la parte superior y selecciona la pestaña de 'opciones'.

2 Selecciona el icono de Privacidad.

3  Pincha en cookies, y marca: 'permitir la instalación de cookies'.

 

Safari

 

1 Al abrir el navegador, pincha 'herramientas' en la parte superior y selecciona la pestaña de  'opciones'.

2 Pincha en la pestaña de 'Seguridad' y revisa si la opción 'Bloquear el Acceso de cookies de terceros' está marcada o no.

3 Pincha en 'guardar'.

 

La  instalación de cookies en Mac

 

Si tienes un Mac y quieres permitir el acceso de nuestras cookies en tu ordenador, por favor sigue las siguientes instrucciones: 

 

Internet Explorer 5.0 en OSX

 

1 Entra en 'Explorer' y selecciona 'Preferencias' en la barra de navegación.

2 Haz scroll hacia abajo hasta que veas 'Cookies' justo  debajo de archivos recibidos.

3 Marca 'No volver a preguntar'.

 

Safari en OSX

 

1 Entra en Safari y selecciona 'Preferencias' en la barra de navegación.

2 Pincha en  la pestaña de 'Seguridad' y marca la opción 'aceptar cookies'.

3 Selecciona la opción: 'Sólo desde el site actual en que estoy navegando'.

 

Mozilla y Netscape en  OSX

 

1 Entra en 'Mozilla' o 'Netscape' y en la parte superior de tu navegador, marca la opción de 'Preferencias'.

2 Haz scroll hacia abajo hasta que veas 'Cookies' justo  debajo de 'Privacidad y Seguridad'.

3Marca la opción 'Permitir el acceso de cookies sólo desde el site actual'.

 

 

Opera

 

1 Entra en 'Opera' y selecciona 'Menu' y  'Ajustes' en la barra de navegación.

2 Selecciona 'Preferencias' y pincha en la pestaña de 'Avanzado'.

3 Marca la opción 'Aceptar cookies'. En caso de bloquear el uso  de 'cookies' en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.

 

En algunos navegadores se pueden  configurar reglas específicas para administrar 'cookies' por sitio web, lo que ofrece un control más preciso sobre la privacidad. Esto significa que se puede inhabilitar  'cookies' de todos los sitios salvo de aquellos en los que se confíe

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Contacto

CENTRO ICA

c/ Antonio Frontera 9
07004 Palma de Mallorca

T. 971 10 60 86

M. 692 14 54 53

info@centroica.es

 

¿Desea una cita?

Pide cita por whatsapp

al 692 14 54 53

O utilice nuestro formulario de contacto y le llamaremos lo antes posible

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
Copyright © CENTRO ICA - Todos los Derechos Reservados